Форум на ОКУЛУС

Тема 26347, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 октября 2010 (23:09)

"моих друзей, которых я никогда в жизни не видела, собравшихся из разных стран где-то в вашем доме"

- это в шедевры Окулуса, чесслово))))))

.

Moro

за название, буду пытаться найти тут, своих угостить.

https://briah.ru/
Swallow
     2 октября 2010 (23:41)

Light-ning

Спасибо за историю, еще раз посмеялась, как ты нас искала

Rox Понравилось - "перерыв на переплан"

Lewka Сыр этот как-то по другому назывался, как-то очень мудрено

     3 октября 2010 (00:34)

Swallow

Вот и у меня в голове что-то совершенно незапоминающееся было

Кстати о птичках)) Анна, тебя ж в последний вечер там и быть не могло))), стало быть и сырчику ты того не вкушАла

https://briah.ru/
Moro
     3 октября 2010 (01:17)

Значит, я другой (предыдущий) сыр имела в виду... Однако мы с Катериной в тот же самый вечер тоже не скучали, в том числе кулинарно


nascer em Portugal, morar o mundo
Rox
     3 октября 2010 (19:12)

Света, вероятнее всего, это мог быть сыр Gorgonzola con Mascarpone... Больше никакого названия похожего на вкус, как я его описала, Паоло не выдал... Не такой специфично-ароматный как Горгозола, но и даже со сладковатым привкусом...

     3 октября 2010 (23:23)

Rox

Окончание истории про сыр )))

Паоло оказался прав. Боря поначалу не был уверен в названии, но на следующий день нашёл в кармане чек с указанием названия продукта, который мы купили - и благополучно стрескали)))

-------------------

Боря, вот этот ужас я ела????

ма-ма....

http://www.seromaniacy.pl/uploaded/wiki/41e3/41...039acb20.jpg

и там был вот этот синенький кошмарчик внутри???

https://briah.ru/
Rox
     3 октября 2010 (23:48)

Да, Света! Просто когда он размазывается, то это синее можно уловить только на вкус... Пойду отдам мужу его 5 баллов! Он еще, кажется, и уровнями: один - горгонзолла, другой - типа масла, когда намазываешь, то все смешивается, и получается то, что ты уплетала с удовольствием!

basenji
Boris Shorning
     4 октября 2010 (01:33)

light-ning

Горгонзола- вкусная штука. А мне еще висконсинский сыр понравился, который Катерина привезла. Никогда не едал ничего подобного.

Ань посмотрел на время заснятия твоей аватарки в Пале Рояль, асц был в 6 08 Весов, почти натальный твой

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     4 октября 2010 (03:05)

Борь значит, на фотке действительно почти я Методом безбашенных экстраполяций можно попробовать переставить мне Асц на 6-08... и посмотреть, что из этого выйдет.

А какой из них был висконсинский? Жолтый?

Хорошая история про дотторе... Кстати, к тебе бы тоже так обращались, если бы ты решил осесть в Италии, где уважают почтительное профессиональное титулование. Если у человека есть высшее образование, то к нему можно подкатиться с вежливым "dottore" (dottoressa, гы-гы). Если он закончил технический вуз — "ingeniere"... Бывают еще avvocato для юристов, и, что совсем уж трогательно, architetto... Хотя ciao bello мне тоже нравится


nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 октября 2010 (08:22)

Ох, Анька , какая же ты красавица. "Патаму шта нельзяяяяя..... патамушта нельзяяяяя... быть на свете красивааааай такой


Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере