Управитель асцендента имеет сильный статус, и как побочный эффект усиливается дом, который также управляется этой планетой!
Асц в овне - управитель марс, 8 дом в скорпионе - человек не боится кризисов и экстрима, при асц в овне способности к хирургии, хорошее сексуальное влечение.
Асц в тельце, венера управляет 6 домом - болезни из-за лени и любви к сладкому, склонность работать в комфортных условиях, 6 дом сильный получается, хорошее здоровье. У тельцов оно действительно хорошее, за исключение горла.
Асц в близнецах - в основном получается 5 дом в деве (для россии) - сильный 5, но девий. Это дает радость творчества при учете разных деталей и мелочей, подсчетах и пересчетах. Любовные связи на работе
Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Хотелось бы обратить внимание что рассматривается не просто управление несколькими домами, но и значительное увеличение силы вторичного дома.
Асц во льве - здесь
либо при 2 доме во льве - деньги тратятся на себя любимого, потребность блеснуть своим финансовым положением и не прослыть бедным.
Либо при 12 доме во льве - яркие образы идущие из подсознания, благоприятно для артистов. И потребность эти образы показать.
Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.
Асц в скорпионе 6 дом в овне - Сильный 6 дом как и у тельцов, т.е. получается сильное здоровье, хотя часто повышенная температура. Большая работоспособность именно связанная с физической активностью, хотя бывает не потребность, а необходимость делать работу.
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
25 мая 2011 (20:19)
У меня Асц в конце , 12 дом в , а 8 дом в . Какой дом у меня вторичный 12 или 8?
Асц в стрельце 4 дом в рыбах - путешественник, место жительство которого, несколько не конкретно и взаимоотношения в семье идеализированные, поскольку семья может быть далеко. Сильный 4 дом, управляемый юпитером - большое жилье. У одной моей знакомой своего жилья долго не было, но снимали всегда трехкомнатные квартиры.
У другого знакомого дача в очень водном районе с плодородной почвой.
Асц в козероге,
либо второй дом в водолее - потребность в финансовой независимости и заработки на жизнь весьма не стандартным способом.
Либо 12 дом в козероге - тайные страхи идущие из подсознания портят человеку жизнь, в том числе страх одиночества.
Асц в водолее 12 дом в козероге, потребность в личной свободе и независимости, но в то же время тайные страхи подсознания, между свободой и одиночеством тонкая грань.
Асц в рыбах 10 дом в стрельце - это музыканты, хиппи, цель жизни которых праздник и путешествия.
Мне кажется у Андрея Макаревича такая комбинация.
Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.
да, так и есть, но зависимость не от денег партнёра (чего я не приемлю и сделаю всё, чтобы не сесть ему на шею), а от денег родителей.. пока. Есть огромное желание ни от кого не зависеть в этом плане
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hamburgerin
Vodoleika
25 мая 2011 (20:39)
jin, спасибо!
А может просто любовь к эзотерике добавляется?
Потребности к тайным любовным связям точно нет. А вот иллюзии, мечты и фантазии - так в этом ещё и большой помощник, к сожалению. Да и
В остальном всё сходится.
Lk -
25 мая 2011 (20:39)
У тельцов оно действительно хорошее, за исключение горла.
Горло можно закалить, если в течение месяца полоскать его каждое утро холодной водой - профилактика от ангин (локальный асц ).
Люблю дождь.
Марина33
25 мая 2011 (20:44)
как же это похоже на правду!
упр АСЦ в в 8 доме
все красиво,эротично и пропорционально не спорю,НО включенность в чужие финансырулит в отношениях и меня это порой достает.мне надо чтобы дарили подарки,помогали материально.Меня начинает очень раздражать если мужчина не проявляет щедрость.Тот который который потенциально не способен на подобное не рассматривается мной как партнер.наверно это ужасно
стоит с этим бороться или уже принять как данность?
Lk -
25 мая 2011 (20:50)
упр АСЦ в в 8 доме. но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.
А если это у мужчины, который сам зарабатывает на семью, и вдруг денег стало катастрофически не хватать - что тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.