Форум на ОКУЛУС

Тема 36726, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mrtno
     10 августа 2017 (22:35)

Oltime

просто связь 4-8-12 как то смущает..

конечно можно бояться всего и не рожать но тогда ничего и не узнаю, опять таки хочется как и всем, чтобы проблем либо не было, либо по минимуму)

вот я все думаю, на сколько сильно локал влияет на зачатие..ведь некоторым, у кого в определенном месте не получается зачать, советуют также или переезжать или поехать например на тот же отдых и зачать там ребенка, чтобы было все "как надо"

но больше всего в данный момент волнует вопрос "а когда, как скоро" судя по тому как мой молодой человек "торопится" с тем, чтобы узаконить отношения, да и вообще в целом создать семью..то так реально родить только к 30 годам

по поводу болячек тоже возможно, но тут сложно судить, если это могло так проиграться, то уже по сути должно было наверное

Селянка
ГША
     10 августа 2017 (23:37)

Из минусов: упр. 5-го в соединении с упр. 6-го (дом болезни)

А почему с управителем именно 6-го, когда управляет в карте тремя домами: 6,7,9 ?

Я бы взяла прежде всего управление угловым 7 домом. И вообще это может быть указанием на достаточно раннего ребенка. Но с уравновешивает. Или указанием на беременность по врачебным показаниям.

Зачем высасывать из пальца проблемы и делать акцент на негативе?


Прогноз на нынешнюю неделю по адресу astroselianka.ru
http://astroselianka.ru
Oltime
любитель
     11 августа 2017 (00:08)

А почему с управителем именно 6-го, когда управляет в карте тремя домами: 6,7,9 ?

Ок, в том числе 6-го. У меня, например, 5-м, 6-м и 10-м управляет 1 планета, так вот когда она аспектировалась транзитным Сатурном, были события и по 5-му, и по 6-му, и по 10-му. То же самое с другой планетой, которая в свою очередь управляет двумя другими домами. Поэтому делаю вывод, что 5-й и 6-й здесь связаны, несмотря на то, что управляет и другими домами.

Зачем высасывать из пальца проблемы и делать акцент на негативе?

Если адресовано мне, то, не то что негатив, но у меня, например, двоякое впечатление. Могу, конечно, ошибаться.


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Mary_il
     11 августа 2017 (12:30)

mrtno у меня с 19 лет ревматоидный артрит, но выносила и родила и выкормила нормально, отказалась на этот период от препаратов, которыми меня типа "лечили" (РА неизлечим)

Вот уже 34 года дитю проблем глобальных не было пока. И даже наследственность моя по РА пока не проявилась надеюсь и не проявится

isidore
     11 августа 2017 (12:48)

Mary_il

Прошу прощения, что обращаюсь. Это вопрос личный, конечно. Однако... У моей мамы эта страшная болезнь, ревматоидный артрит. Могу у вас спросить как вы поддерживаете себя? чем лечитесь? могли бы ответить в личку. Заранее благодарна!

Oltime
любитель
     11 августа 2017 (14:01)

Mary_il, если не секрет, в какой день родилась дочь? С 4 сентября 1982 у Вас начался подфирдарий Марса, а до этого был подфирдарий Юпитера. Так же Юпитер выражен в соляре (начавшийся в декабре 1982). Управитель года в профекциях на то время был , а он в соляре в партильном соединении с нат. Юпитером.

Хотя, забеременели Вы все равно в подфирдарий Юпитера, поэтому в любом случае сыграл очень важную роль в деторождении. Не думаю, что всё прошло бы так же относительно гладкo (относительно, потому что не верю, что при таких показателях обошлось без тревоги, стресса и нервотрепки), если ключевую роль сыграл бы не Юпитер, а Марс.

ПС: А где Вы встречали соляр ´82-го?


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Mary_il
     11 августа 2017 (15:45)

isidore у вас нет конвертика, как написать в личку?

Oltime успели дату рождения увидеть? убрала

в моей карте, так же как и У5, в падении, так что ничего хорошего он мне не дает. Тревоги, стресс есть у каждой 2-ой беременной, и у меня тоже это было, но это же не серьезные проблемы, это обычные.

А где Вы встречали соляр ´82-го? Томск

isidore
     11 августа 2017 (16:24)

Mary_il

А можно я вам напишу, не знаю как добавить тут конвертик.

Mary_il
     11 августа 2017 (16:28)

isidore ок

Oltime
любитель
     11 августа 2017 (18:20)

в моей карте, так же как и У5, в падении, так что ничего хорошего он мне не дает. Да, Юпитер в падении, как и Марс, но в отличие от Марса, Юпитер не является элементом 8-го и не управляет 12-м, поэтому зла от Юпитера, предположу, всё же меньше.

Рассматривая Ваш 5-й, можно сказать, что кандидаты на сигнификаторы ребенка - , и . Солнце в Вашем натале акцидентально сильнее Марса и опять же, не имеет, в отличие от Марса, никакого отношения к 6-8-12 домам. тупо по подсчету баллов сильнее Марса и Солнца. Поэтому Юпитер принес Вам ребенка, не Марс - это отчетливо видно по прогностике, в которой Марс молчит. Да, Юпитер в падении, поэтому ребенок мог родиться слабым, болезненным. Влияние оппозиции от Марса видимо было нивелировано не только взаимной рецепцией между Марсом и Юпитером, но и тем, что Марс тоже сигнифицирует ребенка, поэтому ему не вредит?

А , которую Вы упомянули в контексте рассмотрения Марса, не так страшна для самого Марса, потому что и Юпитер, и Сатурн не вредят Марсу, находясь в Козероге; гадость в том, что злой имеет отношение к 8-му и 12-му.

Посмотреть дату рождения дочки не успела, к сожалению . Может, на конвертик скинете (только что открыла)?


"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения