Форум на ОКУЛУС

Тема 29231, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kananga
     18 января 2012 (14:44)

Добрый день, всем.

Марс будет делать петлю, возращаться, потом идти вперед. Для меня это значит, что марс еще раз пройдется по моему натальному марсу будучи ретро, а потом еще раз, и марсиар наконец-то начнется.

Будет снова поднята не решенная проблема и либо задача будет решена правильно, либо еще раз шишек набьешь.

Но одно дело- общие интрапретации, и совсем другое- как в жизни проигралось, что чувствовали, не изменилось ли отношение к ситуации и исходам со временем.

С 20 декабря 2009 по 16мая 2010 марс делал петлю во льве,с 0 до 19градусов, очень бы хотелось услышать от людей с марсом в даннных градусах что происходило в то время.


Приветствую тебя в своем втором доме, Сатурн. Изобилие - не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 января 2012 (16:40)

Картой планетарного возвращения, закладывающей программу на следующие 2 года по теме марса, будет считаться последний проход (выход из петли).


God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
     18 января 2012 (16:51)

kananga у меня Марс во льве ..... он в 4 доме упр 12.... я пересмотрела свой взгляд на веру, церковь, Бога.... просто как то раз зашла в церковь и поняла что все наиграно...мне стало мерзко и противно.... до этого за пол года я наверно обошла десяток монастырей ....трижды за неделю посетила Матрону...стояла по 7 часов в очереди....была одухотворена и счастлива....и тут ни с того ни с сего меня как током прошибло.... я смотрела и видела совсем другое....кроме сарказма - никаких чувств.... далее все хуже...сейчас я не могу ходить в церковь - я вижу фальш...мне противно от той игры что там идет...и обидно за людей которыми манипулируют.... Затем мне стала идти инфо о цекви - как прорвало... у меня подруга у нотариуса работает - рассказала какие батюшки манипуляции проводят, как бабушки им квартиры отписывают, стала замечать и иное...видеть своими глазами некоторые вещи - слышать рассказы и т.д. С тех пор я верю только в себя.... Не знаю марс ли это.... но все произошло в тот период.... Вот такие дела)


Свой мир - создам сама!
kananga
     18 января 2012 (17:20)

Манюня, спасибо, а событийно происходило что-либо? Может я ошибаюсь,но то что вы описываете похоже на трансформацию больше ?

arrex,понятно, но с петлей-то тоже что-то сделать можно, хотелось бы что-то хорошее...


Приветствую тебя в своем втором доме, Сатурн. Изобилие - не то, что мы имеем, а то, чем наслаждаемся
Moro
     18 января 2012 (17:49)

Всем

Аррекс, если еще зайдете в тему, вопрос. Вы в одной из тем советовали человеку смотреть для прогностики скорее марсар, чем соляр. Правильно ли я поняла, что событийность более точно покажет возвращение тех планет, которые имеют наибольшую силу в данной карте? Соотв-но, если тот же Марс сильнее Солнца, то и опираться надо на марсар, а не на соляр?


nascer em Portugal, morar o mundo
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 января 2012 (18:01)

Надо же, зашёл. Опираться надо на синтез всей информации, просто какая-то будет более приоритетная, а какая-то менее. Солнце у любого человека будет ядром личности, солнечный цикл значит очень много.

Но если у человека в натале лев слабый, солнце сильно побито аспектами, то каждый год в районе др будут случаться всякие пакости (мелкие, а могу и крупные), т.к. солнце тянет за собой и акцентирует тот потенциал, который был заложен натально.

И если с таким слабым солнцем случается соляр, где какие-то невероятно удачные формулы вырисовываются, то нужно внимательно посмтреть, что творится в других картах временных разворотов. Если такие ништяки только в соляре, тогда заведомо помним, что вероятность этих событий крайне низка, т.к. солнце в конкретной карте имеет относительно слабый вес, чтобы чисто на своём возвращении создать яркое событие.

И наоборот, если человек натально солнечный, то соляры следует поставить наравне с дирекциям на первое место, в принципе на одной солнечной энергии может сдетонировать что-то серьёзное.

С марсом то же самое. Если человек тельцово-весовский, ему этот марс и его возвращение как об стенку горох, вернулся и ладно. Даже если там стоят травмы-пакости, без поддержки со стороны других методов эти пакости не вылезут, так и останутся в карте возвращения.

Совсем яркий пример с людьми-лунариями. В книжках пишут общие слова, что вот типа стеллиумные раки переменчивые, действуют по настроению, откуда это? У лунариев мало того что работает фоном соляр, так ещё каждые 28 дней идёт закладка новой программы по луне, поэтому жизнь как американские горки: хороший лунар - едем наверх, плохой лунар - покатились вниз. Сюда же добавляем реакцию на погоду, магнитные поля и т.п.

У людей сатурна ровно наоборот. Задумал, поставил цель и поехал, как трактор. Годовая программа монолитная, все эти лунары по боку, зато очень круто жизнь может поменять траекторию на возвращениях и квадратурах сатурна.

Ну и так далее, главное увидеть и правильно посчитать доминирующую энергию в человеке, будет смесь из 2-3 планет, как правило. Не бывает такого, чтобы чувствовались сильно все 12.


God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     18 января 2012 (18:10)

Хм.. а бывает такое, что все слабые?

Что-то вот я не уверена, что у меня будет работать соляр, лунар, марсар, сатурнар

У меня только не покорёжена, да и то, как поглядеть.. А что в первую очередь глядим - аспекты внутри карты возвращения? А потом попадание в дома натала и соединение с планетами и куспидами натала?

Only
     18 января 2012 (18:26)

Хм.. а бывает такое, что все слабые?

так и из дистрофиков можно выбрать более-менее крепыша.


- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Манюня
     18 января 2012 (18:35)

событийно вроде ничего такого не было.... но для меня эти события очень запомнились, т.к. ранее очень верила в Бога...а тут как глаза открылись....но у меня марс упр 12.... думаю с подсознанием что то связано вот на его возвращении так и проигралось был толчек видимо....у меня если не ошибась в этот период еще плутон тригон к солнцу делал....и сейчас делает - вернулся....может и трансформация по плутону была...а марс просто толчек более явный дал.... в натале марс секстиль луна и луна в 12 кстати....может все вместе так и проигралось....


Свой мир - создам сама!
Only
     18 января 2012 (18:39)

Манюня, а , чем занимались?


- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения