Форум Окулесица

Тема 339, сообщений: 297

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     12 октября 2009 (00:03)

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».


Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
     12 октября 2009 (00:15)

LU

Все знакомы с этими прогнозами.

И?

Optimistka
     12 октября 2009 (00:26)

На мой взгляд, Глоба в своем прогнозе выступает глашатаем определенных политических кругов, или, по крайней мере, очень хочет им понравиться, но это уже не для астрофорума.

Чайка
     12 октября 2009 (00:32)

Кажется, когда были выборы в Америке, то Глоба не предсказывал победу Обаме.

Кто следит за его прогнозами? Подправте.

     12 октября 2009 (00:32)

Не верьте.

Всё начнётся в 2011 Для России

А вот для Израиля в 2010.с него то всё и начнётся

в 2014 это уже завершение.

Optimistka
     12 октября 2009 (00:37)

Отредактировано: Алекс, дайте ,плиз, ссылку, если вы об этом уже говорили.

nadush
     12 октября 2009 (00:40)

LU. Сейчас увидела, что всё таки задали вопрос, он в названии темы

как выдержать этот бред?

Скажите, а зачем выдерживать или не выдерживать, это ведь не мешает жить?

alex lev gold,

Значит я ошиблась в расчётах, пойду перепроверю. В 2011 уже пространство России. Украины затронет. ? А начнётся в 2010?

Или это у меня локальная в 2010?

Ага дописал, вопрос снимается.

LFI
La Femme Individuelle
     12 октября 2009 (00:59)

nadush

Вам не мешает это жить? А мне мешает, знаете ли! Особенно, учитывая тот факт, что в Украине живу и в состав России не собираюсь входить. А еще у меня ребенок маленький и войны как-то не хочется. Мысль материальна, не слышали разве? А если миллионы людей прочтут этот бред и подумают одновременно об одном и том же?! Сколько предсказаний этого "астролога" сделанных в полследние годы оказались прадивыми? А сколько миллионов людей скоро вообще перестанут воспринимать астрологию как науку,особенно после таких вот "прогнозов", не скажете?

Вот я об этом!


Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     12 октября 2009 (01:02)

На мой взгляд, Глоба в своем прогнозе выступает глашатаем определенных политических кругов, или, по крайней мере, очень хочет им понравиться, но это уже не для астрофорума.

Здесь Окулесица, говорим о разном. Но вообще-то хотелось услышать что-то типа "расслабьтесь...", а Алекс что-то оптимизма не добавил совсем.


Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
     12 октября 2009 (01:11)

LU, не горячитесь. Вы живёте в Украине, а я под боком у Хизбаллы, Ирана, и в непосредственной близости с ХАМАСом. и у меня есть дети!

Искренне хочу вам сказать : живите сегодняшнем!

и примите реальность такой какова она есть.

Иначе очень тяжело придётся. И ваши страхи,

отражаются на ваших детях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения